Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Das Bild zeigt eine Beratungssituation in der Lehrküche.

Sie wollen oder müssen Ihre Essgewohnheiten ändern?

Die Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) dienen als Grundlage für unsere Vollverpflegung. Ernährungstherapeutische Belange (Reduktionskosten, Allergien, Unverträglichkeiten) unserer Rehabilitanden werden berücksichtigt

 Wir bieten:

  • individuelle Ernährungsberatung mit Anamnese
  • praktische Umsetzung einer alltagstauglichen und praktikablen Ernährungstherapie
  • Buffetberatung
  • Genusstraining, Geschmacksproben
  • Einkaufsberatung
  • Sättigungs- und Sinneswahrnehmung
  • Gruppenschulungen und Kochkurse

Im Mai 2022 erhielt die Klinik Bad Wörishofen für ihre Ernährungslinie "Pumperlxund" erstmalig das DGE-Zertifikat "Station Ernährung" - genussvolle, gesundheitsfördernde und zugleich nachhaltige Verpflegung für Rehabilitanden in Kliniken.